8/16/13

LEBARAN 2013

Hey you guys im sawwy sudah lama nggak post. sebenernya beberapa minggu yang lalu mau cerita soal keabsurdan yang terjadi (WHICH IS LUMAYAN BANYAK // mulai dari dhila jadi imam di masjid, dinda bersabda, gatau mau kemana sebelom bukber nakra akhirnya nyasar ke rumah rio bersama ulie dinda nadia, bukber nakra which was so FUN me lovey dem all, abis bukber nongkrong di 7/11 karena kepanasan di hayam wuruk dan ETC.)

tapi... malas. HEHEHE.

Fotonya aja nih ya biar cepet, sesuai dengan pepatah "picture worth 1000 words" :




(guys ini lagi bukber sama VRXku tersayang di sari ratu dan yang disediakan itu OVERWHELMING. so banyak, porsi satu RT. // lebay mode on.)

Lalu guys me no punya foto nakra dan 7b yang bareng2 jadi... :-( yaudah. (Males nyari.)

Lanjuuuuut. cerita singkat aja deh:

- M U D I K -

makan cecek jam 10 malem. diet gagal.


i know we are a lot.... thats what make us fun and different and just simply special!

sedang rapat persiapan family trip :)


LEBARAN SERU! day 3 lebaran: ke Finna Golf Country Club, menginap 3 hari 2 malam bersama sepupu2ku tercinta. video coming up! so i dont think i need to write it down. (hehehehe; malas.)

Solat Ied


Oh iya, sepupu gue ada yang beranjak dewasa jadi umur 7 tahun soooooooo me and my cousins made a bday party for her! Literally, like an EO. There was handmade pinata, cakes, backdrop, even Mas Dio and Mas Moudy jadi MC. It was a fun night :-)




And then we did outbonds too!!! Jadi kita bagi2 bagian, ada seksi acara untuk di Finna, seksi acara ulang tahun, seksi bikin kado untuk Nenek. Jadi seksi acara itu bikin outbond yang sangat seru. Kita main benteng di kolam renang, percaya atau tidak. (sangat susah, yolo dan melelahkan). Abis itu ada pipa air yang bolong2! Percaya nggak mereka ngebor sendiri, lebaran-lebaran gitu... Seru deh, beberapa games juga bude pakde ikutan and it was tripled the fun.

Hemmm, oh iya tanggal 15 kemarin bebiku Nadia Amarina menjadi legal everybody. ia menginjak umur 17 tahun *le wipes tears*

me usha dan chasa membuat blog ini untuk doi: 


AINT WE CUTE, HUH?

kita baru ngasih tau dia jam 10 pagi, dan dia so desperate karena gak ada yang ngucapin. dia curhat dia hampir mau membatalkan party nya karena begitu sedihnya nggak ada yang ngucapin??

can we say. BEST BDAY PRANK EVA? karena dia sangat percaya.

beberapa contoh ke desperate-an Nads:

(ke cita)

Desperate #1 ke Adey
(ke adey)

Desperate #3 ke Selma Halida
(ke gue)

Desperate #2 ke Usha Thalia Avioza
(ke usha)

ok guys...... HAHAHAHAH happy bday sayank luv youh.

oh iya one more one more!!!!


CAN - WE - SAY - PERFECTION hehehehehe #fangirlmoment

da song da lyrics da music da fun da vidclip da handsomeness da awesomeness 

ugh. its 12:38 am here btw. bye