8/21/13

Bye, Rang.

Yaaa meskipun ngga terlalu dekat sama doi, gimana pun juga udah kenal almost my whole life :(

Dari kindergarten, pipoool!! And he had his flight to his soon to be new home in Austria.... So i wish him a very safe flight and a success new life there. You will be missed, Rangga!

Dan ini adalah foto geng dari kb banget kenalnya brah. Taken today, edited by me. Ada editan nera ya Allah norak banget jd orang malah jd kayak foto kawinan dengan nama "Ranggaaa" ditulis pake font sambung dan italic. Just no ner :"( pake ada overlay "loooooove" gitu lagi ok bye.