4/29/13

Kopi

ALOOOO!
to keep you updated - i am recovering.
with the help of my friends juga, what would i be without them? they didnt particularly help me with anything tho, their presence already makes things better. udah nggak galau banget yang kalo pikiran kosong bentar langsung galau. no.

tapi masih nyesek, i think its pretty normal after all i was wounded pretty deep (jie)

hari ini gila parah, bikin video nyanyi2 lagu petualangan sherina dan firasat yg dicover sam raisa. ya siapalagi main star nya kalo bukan gue.. siapa juga yg mau nyanyi2 gapake nada di rekam dan didalem kelas which is ternyata semua orang dengerin gue.... HAHA padahal lg gabut

gue memang suka kopi; its a cup of heaven. tapi lately bukan suka, malah jadi butuh. sempet ngerasa sih, the crave i have in my body itu abnormal. tapi untuk sementara, buat distraction dari semua ini nggak papa lah ya bandel dikit *masuk starbucks*

gue malah belom tidur seharian nih, kemaren cuma tidur 1 jam(literally). karena abis minum kopi jam 6 sore dan berbuah mata melek lebar diameter 20m gakdng

di masa2 terpuruk gue (yesterday and the day before yesterday) gue emang berusaha mencari distraction sebanyankbanyaknya. gue work out because biasanya break a sweat itu bikin semangat. its proven! i feel like im charged. always. sekeren itulah efek work out digue. tapi gue udah work out jumat dan sabtu - they were no use. galau masih tingkat klimaks

kembali lah ke old habit jadinya; coffee

padahal udah sempet get rid of it and prefer aqua... hhhhh

gue paling suka kopiko 78 derajat thanks to Adelia who told me about this brand. me personally, nescafe kalah. ABC masih lumayan mendekati keenakan kopiko.

kangen minum susu, tp akhir2 ini udah mulai terjajah sm kopi. i need to get rid of my addiction to coffee. dont get me wrong, the feeling i get after drinking it Is so amazing, tp gue pernah baca kalo lo addict sm kopi lo gaakan terbiasa merasakan spirit atau semangat asli yg ada di tubuh lo, semua semangat yg lo punya itu dr kafein/kopi yg lo minum

dannnnnn
sebenarnya skg gue lg 5 watt tp bela2in nulis biar gagalau ntr malem/pagi. ini ngmg ngelindur stgh mata!

bye! xo