4/27/13

Barely Recovered

Happy Sunday, everyone!

though i dont feel particularly happy hahaha

still wounded - barely recovered. still sad, still tired.

makan kebanyakan! hasil pengalihan pikiran lol. ini jam setengah sebelas pagi dan gue udah mengkonsumsi coco crunch with milk, roti, dan mie. all carbs. yay for depressed people. i need to find something new buat ngalihin ini semua tho. huff

semangat belajar juga nggak ada (of course). adanya cuma semangat makan. kalo dirumah cuma tiduran sambil nonton tv dan ga gerak sama sekali, kayak org kesurupan naudzubillah :O

sekarang kabur ke rumah mbak delia bisa aja mengalihkan pikiran dan makin happy disini but, no.

so, its still a happy sunday for you guys! enjoy the last day of your weekend, forget that tomorrow is monday because who knows today is the last day you are able to be happy

ps:

kemaren ke pim pake baju ini