8/24/11

LONDON TRACKS (8)

HALOOOOOO udah disurabaya loh :''DD tadi pagi abis sahur langsung cabs ke sini....
terus sampe sini gaada kerjaan mainan sally spa sama dinnerdash sampe tamat HAHA -__- terus tidur jadinya sekarang gakbisa tidur padahal udah jam 00.29

gue mau.....ngomongin apa ya 3-// hari ini gakjelas. emang pernah jelas apa hidup gue gakpernah nih kayaknya >_> OHIYA kemaren bukber loh sama 8emo di toyscafe dan seruuuuuuu{}

terus pas kemaren itu harusnya ada bukber dirumah anggahudson di bekasi sekalian birthday partee dia ngerayain bareng EFHSUK2011, happy birthday angga!

tapi masalahnya jauh banget jadi gue bisanya dtg ke 8e...gapapa sih, cuma pengen ikut :""""

ngomong2 soal london, gue kangen beraddddh men. you just have no idea. london kayak rumah kedua gue :"" (sok padahal rumah kedua gue sekolah HA HA HA sedih bgt) dan sekarang itunes gue lagi play 'fucking perfect'

ngomongin london tracks aja deh ya...jadi lagu lagu yang sering gue dengerin pas di london.

1. fucking perfect by pink. gilagilagila gue cinta banget sama lagu ini ya. ini enak bgt lagunya dan gue baru nemu ke enakannya itu di london. abis itu gue tiap hari kalo tidur di tube mau pas berangkat sekolah ataupun pulang, tidur di tube atau berdiri pokoknya dengernyaa lagu ini. jadi setiap shuffling terus dapet lagu ini pasti yang keuar hawa london........

2. overboard by justin bieber & jessica jarrel. ini lagu gue di tube kalo lagi siang - siang tengah hari misalnya dari sekolah mau ke somewhere buat makan atau belanja atau next meeting point. dengernya ini sambil jalan/naik tube, sekalian ngerjain arika yang bener2 benci sama justin bieber. 

3. dont wanna go home by jason derulo. WAH INI PAS BANGET. ini gue dengerin pas di airport HAHAH kok kayaknya galau maksimum. gue emang gak mau pulang :"""


4. LOVE THE WAY YOU LIE PART TWO BY RIHANNA. ini lagu gue bareng windi atau rani lupa, waktu di cruise di paris HAHAH sama hello brooklyn juga!...terus banyak deh, lupa pokoknya jamming di cruise

5. the cab! ipod gue dipinjem windi mulu buat denger lagu-lagu the cab. pas gue minta 'bentar sel satu lagu lagi' AHAHA iya satu lagu lagi cuma didengerinnya tiga kali x_X inget nih gue win inget banget kelicikan lo *lirik tajam*

6. A ROCKET TO THE MOON!!!!!!!!!!!!! wah ini gila banget pas ke oxford nyanyi-nyanyi bareng reji windi oliv dll deh gila, lagu dakota diganti jadi 'JEREMY, ARE YOU IN LOVE WITH ME TOO?' nyanyi2 sambil jalan, udah kaya org purba gapernah denger lagu.

ohh jeremie i know our love is true, i barely know ya, im fallin over you. its the way you do the things you do that makes me fall in love with you...


oh auguste are you in love with me too(8)


gue pindah hati. goodbye jeremie, auguste lebih baik dari pada kamu :""" you cocky soul HEHEHEHE gakdeng kidding.

7. blow by ke$ha. YAH GAUSAH DITANYA ini sih pasti ya. ef disco sikasik. kangen bgt sm efdisco men, meskipun disconya alay...tapi serunya gak karuan. temen hungover gue....jelas rayani hendarni sampai mati. rani tuh gila bgt kalo udah nari gabisa diem men apalagi first disco gue sm rani udah kayak apaan wkwkwk aaaa kgn beradh lah bo

8. SUARA GUE HAHAHAHA YAH SUARA SEKSI INI MENEMANI HARI HARI SEMUA ORANG DI SANA. jangan kangen lahyea.