5/15/11

A Rocket To The Moon's GIG!

hulla blogs! i wrote some kind of useless posts couple of days ago but didnt posted it yeeeet cause i dont know... laziness? so stupid ikr. smh. whatsoever, let blogspot keep it save haha.

yesterday i watched A ROCKET TO THE MOON - HEY MONDAY - THE DOWNTOWN FICTION's GIG! what a gig hey i cannot even blaaah T_T

so amazing. its just...amazing. you know, when you felt something so good, no words are right. it's feeling that so priceless. apasih-_-

kemaren nonton bareng rame2, syara gika aras tamara chasa farisa. pertama TDF cuma tau satu lagu... i just wanna run. buat pemanasan okelaa. terus abis itu hey mondaay. hey monday gue gatau apa2, tapi farisa udah kayak org gila nyanyinya dan gue disebelah dia. kuping gue sakit bukan karena sound system nya, tapi karena sound system buatan Allah yang ditaro di tubuh farisa.........HAHAHA. eh btw gue jd jatuh hati sama hey monday.... cassadee cantik banget :) cute voice too.

terus terakhir a rocket to the moon. i was like climbing to the front rows. tapi udah kayak naik jet coaster, goyang2 serasa gempa bumi. cowok2nya rusuh, dikira nonton dangdut? go go watch dewi persik ;) where's your gentleness?. cewek2 udah sampe mau jatoh gitu sakit banget kegencet.

ikr ikr, you all are big fans of arttm, but dude, we are too! :Z no excuses okay

akhirnya dapet front row susah payah bareng yang lainnya. karena yg ntn hey monday mundur jadi lgsg brurrrr masuk nyelinep. penuh perjuangan banget :O but worthyyy!!!

terus super seru ya gue agak sebelah kanan, TEMPATNYA HALVO. OMG HALVO. i barely can take my eyes from you. the way you shave your hairrrr the way your body moved omg. i just cant resist you-_- hahahaha

terus NICK SANTINOOOOOOOOOOOOOO. haaaaah youre so good looking, good voice and expert in flirty things. goddamn baaaaaby.

terakhir2nya like we used to. gue udah hopeless :( mr. right ga dinanyiin. terus tbtb dia blg 'okay.. one more song okay.' dan itu MR RITEEEEEEEEEEEEE. pita suara rasanya udah mau putus. puas banget, dari lagu pertama sampe akhir nyanyi terus loncat2 terus bareng orang2 rame2. ga berenti nyanyi :33333333333

incredible nite.......:*

terus selesai2 kea duduk - duduk di dalem tendoor nya saking capenya. sama rombongan td + bea karina tasya dll. terus...tbtb someone's screaming. orang2 lari. GUE BARU SETENGAH DUDUK LANGSUNG BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMS IKUTAN LARI. ternyata arttm keluar buat tanda tanganin fans-fansnya. alhamdulillah bersyukur banget gue blm keluar dr tendooor!!!!!!!!!!! gabisa dibilang sepi tapi paling sisa2 doang, 100/200an orang. kea pada jajaran di pager gitu bener2 penuh. gue udh hopeless, mana gue cebol. akhirnya gue nyari di tempat ujung2 yang masih sepi deket pintu keluar. terus nunggu disitu bareng karina bea.

1. NICK SANTINO
gue di tandatanganin pertama kali sm dia di tiket gue, gue udah gila banget ngga bisa mikir :3 gue sm karina teriak "I LOVE YOU NICKKKKKKK!" i felt like he looked me in the eyes with his incredibly pretty eyes and said 'thankyou' with a really2 big smile. i recommended you to be in the toothpaste ads. :DDDD your smile made me melt.

2. JUSTIN BRIGHTEN
gue lg sama karina tp pindah posisi gitu bukan di deket pintu. agak lebih susah dapetnya tp tetep aja strategis karena msh agak pinggir. org2 di tengah2 gitu. terus justin lewat, gue sm karina bareng 'HAPPY BIRTHDAY JUSTIN!!!!' and he's like smiling omg, trs dia blg 'thankyouuu' terus tandatanganin tiket gue LAFYAA

3. ANDREW
he's like all smily-doveyyyy while autographing and he was using barong shirt from bali i guess, green colored. i was like 'I LOVE YOUR SHIRTTTTT'

3. ERIC HALVORSEN!!!!!!
RISKY! too handsome even tho if you looked him closely, hes kinda like fish. sorry but YOURE HANDSOME AND I CANT SAY MORE. karina dapet. GUE AWALNYA NGGAK. gue udah kea 'halvo!!!!!!halvo!!!!!' gue udah depresi, dia udah ngelewatin gue............ngelewatin coi. karina udah pergi udah kesenengan dapet 44nya. and im like 'HALVOOOOOOOO' and i dont know if its me or maybe its true, he heard me and saw me....and his face kinda teasing. thinkin about give me one or not. and yes HE DID!!!! and i was like about to cryyyyyy because...i thought he wouldnt HEHEHEHEHEHEH

after that..yes you can guess. kumpul brg yang lain teriak2 kayak org gila padahal suara udh abis......

awesome nite. awesome nite. seriously.

ROCKEEEEEEEEEETS!
selma