5/22/11

justbeats

Today I don't feel like doing anything

I just wanna lay in my bed

Don't feel like picking up my phone, so leave a message at the tone

'Cause today I swear I'm not doing anything

do do do do do do do do doooooo~~~


sumpah itu soundtrack gue banget hari ini! udah niatin mau belajar tapi maleees banget bawaannya. pengen istirahat aja gitu doin regular things tiduran makan tiduran makan nonton tv main internet. how fat i'd be if everyday is sunday!


niatnya hari ini mau cfd tapi gagal gaada temen duh sedihnya haha, minggu depan deh insyaAllah.


ulum udah mendekat.. tanggal 6 juni. gue gatau exactly berapa minggu lagi karena emg nggk mau ngitung...atut haha


bismillah semoga gue siap. mau nyicil dari sekarang kok ngga ada niat, gue nggak tau kenapaa!! butuh seseorang yang bikin jadi power up gitu T_T


lagi nonton masterchef indonesia loh... banyak banget dramanya malesin-_- gue plg suka junior masterchef australia, anak nya lucu2 terus jago banget masaknya. yg penting NO DRAMA! hahahaha


hummm hari ini dihabiskan main game, ntn tv, ntn youtube. stalking kakak gue...justin bieber HAHAHAHAHA


gue lagi gila bangett gue pengen justbeats nya justin bieber. udahh lamaa kepengennya tapi limit nya sekarang. kepengen gara2

1. keren

2. sounds qualitynya bagus

3. HEADSET ROXY GUE JEBOL SPONGE NYA ROBEK T_Tv how saad broooo


by the way today is full of gossip. less movies. many new experiences karena mbak gue pulang digantik mak siti! horeeee jadi ada tmnnya kalo mbak gue itu yg lagi pulang kampung gapernah nemenin wwww haha terus gatau kenapa suka ngeselin kadang2. kalo maksiti seru ftw brohhh.


eh tadi chatting sama daffa... kangen bngt gelaa, bytheway dia penggemar justin bieber juga.....baca chat kami


jadi pkknya awal2nya gue curcol ke dia gue mau justbeats justin bieber terus guekasih link aneka macam justbeats...terus gini deh (sisanya udah ilang udah ketutupaan):


bbbbbbbb
mahal bangeeet
yang lamborghini keren bgt
justbeats ketemu
iya lamborghini jg bagus
sama harganya kayak justbeats justin bieber
limited

aaaaaku mau yg bieber version yg ungu!!!!!!! kerennnnnn oi
cm masuk 300 headphone di indo
yg bieber
justbeats ind????

deeek di luar negri ternyata harganya emg segitu jugaaa
diluar negri segitu 0_0
iya jadi justbeats yg masuk ke indo cuma ada 300 biji
bbbbbbb

b?

ya
off dulu yaaaa
bye bye

ya gitu aja sih percakapan kami.. atasnya banyakkk tukeran2 link jadi gue sm dia stalkin justbeats gitu. duh yaAllah pengen broooh atau gak gausah justbeats gapapa deh :) tapi kalo bisa sih justbeats ehheheeh :B

dan ini gambarnya :

yang ini justbeats lamborghini :

somebody yang mau beliin, gue terima dengan senang hati HEHEHE ^_^ atau ada yg jual dgn harga murah? sini sini kasih tau aja, yg murah yaaa btw ORI! no kw.

ciao,
selma