5/17/11

i53nk

HAI!
to the point aja ya ;')

jadi tadi nyokap bbm kan.

nyokap : lagi apa?
gue : nonton film
n : emg cita2 nya apasih kok ntn film terus? jadi sutradara? atau penulis
g : gaktau yg jelas gak jadi dokter
n : yagausah jadi dokter -_-

HAHAHA emg gapenting bagian dokter nya-_-

terus kemaren gue nginep dirumah mbak cita, lg ada mas fian sm mas moudy juga. terus ngobrol2 gitudeh, terus kata mas fian gue cocoknya nanti fikom, kea public relation dll gitu deh. hemmm gue jujur aja belom tau mau jadi apa, karena gue bingung-_- banyak banget maunya hahaha. terus mas fian nyuruh gue ikutan tes bakat

nah berhubung nyokap gue juga tadi nanyain gitu, gue jadi inget kejadian gue sm mas fi itu kan. akkhirnya gue memutuskan ikut tes minat bakat dll online. digging di google, lumayan susah dapetnya-_- hemmm terus, results :

- THE ATTITUDE TEST.

your the kind of person who has an answer for everything... you always have a retort..you are a witty person that most love to loath... you are good at heart but poke your nose everywhere. some people think your interfereing but others think your great fun! you have a great attitude towards life but need to know where to draw

my perspective : beberapa bener beberapa enggak. gue kdg pengen tau ini itu tapi berusaha ngga ikut campur urusan org &&&&&& gue ngga love to loath....shit list gue pendek HAHAHAHA buttt terserah lo aja sih nilai gue gmn, i cant see my own self in you eyes,peep. i just wished i can.

- WHAT WILL YOU BE WHEN YOU GROW UP.

You are very sponatneous and daring. You are willing to do anything at any random time and enjoy the heart pounding joy of risking something important, for example, your life.

paling cocok = guru. paling ga cocok = penyanyi

gue ga cocok jadi guru & actually i used to dream abut being a singer.

my perspective : WRONG :)

niatnya mau ikutan tes minat dan bakat tapi gadapet -_- dapetnya tes tes gini gakjls emg ;)

iseng ajjjjja jadi.............yaudah ya gitu deh.. udh ganemu tes yg seru lg

by the way and the busway itu tes2 gitu krg akurat krn online & gue jawab mls2an. mskpn yaaa adalah bbrp yg bener

trs knp di taroo di blog dong sel? gktau iseng....HAHAH