5/20/11

:""""

hai...mau curcol dikit bole dong

masa ya -_- huhu wifiku k e b a k a r! jadinya engga bisa buka internet yang artinya menghambat hidup gue......

jadi ngga bisa main it girl juga :/ gimana yac kabarnya? OHOHOHO B___)

bnyk yang sudah terjadi akhir2 ini! gue ngecat kamar gue by the way..... pake akrilik dengan painting skills yang sangat rata-rata. tapi mood ++ nih hahaha

skg lagi di circle kkk :O numpang internet hoho abis paskib. sama nadia gika khalisha nisita. tadi ada hana kinan diera juga.....hohoho q: q:

udh mau ngmg itu aja.....abisnya gktaumaungapain. setiap lagi butuh blog buat bercerita selalu pas lagi ga di dpn laptop atau wifinya lg rusak. kok sedih ya :__(

have a nice saturdayyyy,
selma

p.s : guecpdsmlobsnyajdgorgdoang kyklobsjdgwaja.

go there walk in my shoes, i bet you fall in the first step ;-)