4/24/11

SLEEPOVER & Movie Marathon

HOLLAAAAA MAU CERITA BNYK NIH GUA.

first of all, rabu kemaren tepatnya tanggal 20 ada SLEEPOVER di rumah gue bertemakan 'FILM INDONESIA' HAHAHAHA.

kita kea movie marathon gitu, anak anaknya adalah...

left to right : syara, sheila, gika, cadu, aras, gue, dinda, icha. yg moto : tamara.

awesome daaaay wiff u galss.

pertamanya nonton Radith & Jani. seperti yang kalian tahu..........CERITANYA BAGUS, SAD ENDING, BERMAKNA dan kalo lo normal, yang paling penting adalah KEGANTENGAN VINO G BASTIAN. LOOK.
ganteng bngt yaAllah!!! *_*v

terus kan terakhirnya jani nikah sama org gajelas, trs radith dateng terus *kira kira*...

jani ; i miss u bodoh
radith ; miss u too
radith ; jani, nama dia siapa? *nunjuk anak mereka*
jani ; *diem* kirana.

---diem----
flash back pas radith bilang..
'kalo anak kita cowo, mau aku kasih nama Bumi. kalo cewe, aku kasih nama Kirana'

radith ; jani... cium dan peluk dia tiap malem ya. bilang kalo aku akan selalu ada di samping dia.

DLL. pokoknya DAMN SEDIH

awalnya sheila yang nangis pertama. syara sok gagah bilang 'yaaaah sheila nangis woo!' eh pas udah ending...

tamara ; teriak2 marah2 'harusnya radith sama jani!!! jani gblh kea gini gblh2' awalnya gua kira dia marah2 doang, pas gue liat dia udah nangis berlinang air mata parah.
syara ; karma. dia nangis beleber gabisa berenti=_=
gue ; nangis gila gabisa ngmg
icha ; nangis yg pas flashback masa2 mereka berdua. kea diem terus super basah matanya
dinda & gika ; awalnya ga nangis, trs kebawa suasanya jadi bercucuran air mata juga.
cadu ; nangis diem2.....pas di lirik tbtb udah basah aja matanya
yang paling gabisa dipercaya

ARAS NABILA MINARNO NANGIS HAHAHAHA :*

lanjottt
terus kita nonton ayat ayat cinta, tapi tbtb ga mood akhirnya ganti jadi love in perth. gamood lagi ganti jadi Crazy Little Thing Called Love. pas ini lgsg pada mood, *memang...keluar jalur dari yang temanya 'film indonesia' gapapa deh, kan masih asia (?)* terus as akhir2nya...

1. pas Nam ngaku ke Shone dia suka sama Shone di kolam renang, syara nangis. LAGI. yang lain nangis tapi kea didalem hati gitu gabisa dikeluarin. udah abis buat Radith & Jani

2. pas Shone bilang 'Im waiting someone to come back from America' semuanya langsung teriak2 parah gitu-_- kayak orang gila.

BTW. MARIO MAURER a.k.a SHONE MAU KE INDO NEXT MONTH.YEP.

TAKE A LOOK.


TAPI.......DIA BOTAAAAAAAAAAAAAAAAAK.



sedeng emang.

OH-OH MARIO,
selma :*