4/4/11

HEY BALI :D

hai! minggu kemaren gue libur satu minggu. bayangkan. satu minggu *ketawa setan* betapa berharganya itu bagi anak seperti saya yang......*fill in the blank*

gue jadi mentor orientasi, jadinya enggak bisa full holiday gitu sih. but overall, it was fun.

Rabu gue ke surabaya, seperti biasa gue anak ilang sendirian di bandara gitu. mana datengnya telat *tepuk tangan*. terus kamisnya gue ke Bali.

di bali cuma sampe jumat (baca : 1 malem 2 hari). mungkin kalian nanya "apa enaknya ke bali 2 hari?" kalo diliat dari sisi cinta negri serta refreshing, udah cukup kok.

hari pertama dibali gue bersenang riang belanja, dari jam 7 pagi sampe 10 malem. gempor geelak. tapi yasudah, untuk memuaskan hati. dateng2 sarapan dulu di sebuah restoran yang makanannya sangat enak, terus belanja-belanja-belanja. sempet juga liat toko perhiasan yang super cool gedungnya, nanti gue upload deh (jangan ingatkan aku untuk mengupload foto closing)

sayangnya gue gasempet ke pantainya-_- ini lawak sekali. ke bali malah belanja, bukannya bermain dipantai. salah satu keuntungannya sih, menghindari terjadinya adegan2 sinetron sctv gitu. ketemu di bali berpelukan di sunset..lupakan.

terus akhirnya hari ke 2, gue bangun pagi untuk berenang di hotel. terus gue bangun, jam 6 di bangunin nyokap. terus gue bilang 'aku gakusah berenang deh, mau tidur aja' #genjreng. terus beberapa menit kemudian temen nyokap gue sms dan bilang 'saya mau berenang dulu ya' dan karena kalian semua tau gue anak yang labil nan keren...gue bangun dan berkata 'yaudah deh ma..aku berenang aja'

silahkan memasang muka poker face. trolololol

terus gue berenang dengan target 5x bolak balik alias 10 kali dari ujung ke ujung. targetnya adalah menambah tinggi badan dan mengurusi badan. walaupun yang akhirnya didapat adalah.....bertambah hitamnya kulit saya

tapi namanya juga refreshing. resiko sama keuntungannya setimpal lahyaaa. (pdhl aslinya udah borong lulur sekoper)

terus jam 8 gue check out dari hotel, terus menuju tempat buat bermain main. and the fun begin!

gue main macem2, mulai dari jets ski..gue udah lama banget gak main ini. kangen bray. serudeh gue langsung ngebut gitu mas2nya sampe shock HAHA ampon. terus abis itu gue main banana boat. biasa deh-_- terus main big maple, big maple tuh kea semacem donuts/flying fish. seru banget mas2 nya ngerjain gue-_- ampe pusing...

terus abis itu ke joger, tapi pas gue ke sana kata2nya belom ada yang terlalu menyentuh. jadi gue cuma beli notes dll, bukan baju. terus gue beli kalkulator super gede se ipad gitu HAHA serasa ipad eaa deh. lucu pokoknya.

terus...pulang ke surabaya :|||| tapi nggak papa, cukup puas kok.

terus itu kan hari jumat, rencananya hari sabtu gue balik ke jakarta. tapi pas sabtunya itu kan jam 3 rencananya, cuma #magerattack BANGET MAN. seharian gue nggak bangun dari tempat tidur, kerjaan gue cm nonton film film film haha padahal udah hatam semua itu gue ulang2 aja. terus jam 3 gue blm siap...nyokap sempet heran knp anaknya semager ini. tapi kan aku one of a kind momzzzz *kedip2 mata*

akhirnya gue plg hari minggu-____-v yasudah segitu saja liburan saya.

pecinta liburan.cinta indonesia.cinta ilahi
selma!