12/26/10

Final AFF leg 1.

halo semuanya. pertandingan baru saja berakhir, kekecewaan dihati untuk para rakyat indonesia ohyeaa. kecewa sih kecewa tapi semua orang tau kita masih punya kesempatan kedua nanti di Gelora Bung Karno. hari ini kita kalah terhormat! 3-0. bukan masalah angka, tapi gimana usaha timnas dan lain sebagainya.

"menang-kalah, itu urusan belakangan. yang penting usaha" -orang bijak.

tapi.. sependengaran gue, indonesia udah ngga menang jadi juara satu selama 19 tahun. berharap tahun ke20nya itu jadi juara, ngga salah kaaan?

hari ini emang kurang bagus mainnya, mungkin karena tekanannya banyak kali ya. media massa super heboh terus orang-orang ngasih beban kemenangan kemereka. pasti mereka juga sedih kan sama kekalahan hari ini, tapi selain itu mereka juga pasti takut udah ngecewain kita semua.

hari ini juga konsentrasi timnas ga bagus-bagus banget abisnya diganggu sama supporter malaysia zz-__-'' serusuh2 nya orang indonesia beli tiket, ga sampe serusuh mereka. pake masang mercon ditengah lapangan terus nge-laser-in pemain2 indonesia khususnya markus sama gonzales. keamanannya manasih? please ya ibu ibu, jangan mentang mentang itu kandang lo, dibiarin aja.

ditengah pertandingan markus kayak kesel gitu sama lasernya terus ngomong ke wasitnya akhirnya pertandingan diberhentiin. terus abis itu lanjut lagi tapi pas udah lanjut konsentrasinya jadi super jelek. what the heeeellllllllll apa yg terjadi T_T

pokoknya garuda tetap di hatiku! garuda bakal menunjukkan ketangguhannya ntar pas di GBK tanggal 29 Desember 2010 percaya atau enggak gue sangat optimis kita menang...
karenaaa :

1. hari ini mngkn mainnya overconfident.
2. kayanya hari ini fisiknya kurang bagus t
3. mental pasti akan lebih baik

semua hal itu akan lebih sangat super lebih baik di tanggal 29,karena gue yakin mereka bakal belajar dr kslhn yagaksii wakakak

ohiya, heboh ga cuma di bukit jalil (tempat tanding) doang men, di twitter juga... manusia indonesia super gaterima. liat aja trending topics nya :
#malaysiacheatlaser, lasers, CURANG, Safee, Support Garuda. <--- keren ngga sih manusia Indonesia HAHA

sebenernya masih ada Upin, Ipin, Suyono dll tapi udah keburu turun dari Trending Topics pas gue print screen.

dan ini laser yang ketangkep di kamera!


garuda tetap dihati!,
selma