6/4/10

LARI PAGI TERAKHIR 7B :(

hallo hallo hallo!!!
kemaren, Jumat 4 Juni 2010 adalah hari terakhir 7B belajar bareng, lari pagi terakhir kita :"(

jadi, di Labsku itu, setiap jumat ada lari pagi. biasanya temanya macem2. kalo 17, kostum lari paginya merah putih, macem2lah. nah untuk hari terakhir ini.... setiap kelas harus wajib kudu milih satu film untuk di jadiin tema, terus satu kelas itu harus jd pemerannya, misalnya HARRY POTER, nah, ada yg jadi harry, ron, dll. nah, kelas gue milih LASKAR PELANGI. dan gue jadi penari penari papua itu loh, yang pas lomba.


biasanya, ga semangat lari pagi. nah khusus kemaren, gue semangat banget!!

persiapan kelas kita ya lumayan lah, tapi itu membuat kelas kami sangat kompak ^^. tres kita jg bikin soundtrack pake nada Laskar Pelangi, tapi di ganti liriknya jadi nama2 anak 7B dan kita nyanyiin itu pas kita lari.

dannnn ini dia foto nya :

itu bannernya bikin handmade loh!


gue paling kanan, jadi kaya manusia pohon ya..


KAMI SIAP JADI BOPUNG!! \m/

terus... kan abis itu kita disuruh tanda tangan di poster laskar pelangi.... gue cuma nulis gini sih 'if life has REWIND button'

tapi, Andra!! dia nulis gini... terharu bgttt yaAllah :
*nada wavin flag*
When i get older
I will be smarter
I cannot forget
My friend in 7b...

nahloo nahloo ada yg percaya ngga sih ANDRAA nulis gt wkwkwk -_- satu kls aja ga percaya. pisawt ndra \m/ terharu men wkwk. kesambet apa ya dia.

buat 7b, maaf ya kl selama ini gue bukan tmn kls yg baik buat kalian , kalo gue annoying atau apa. yg jls gewe syg sama law.

anddddd the last but not least. the least but not last (?).

GUE SENIN ULUM!!! TANGGAL 7. yaallah doain ya semuanya :-) yang terbaik lah.

siswi yang sayang kelasnya dan takut ganaik kelas,
sel?ma