5/18/10

tjonior heck school ;D

lemme open ur eyes. jhs isnt that perfect like you thought.
i am to the point girl so im goin to tell you without basa basi.




first.
junior high school. has lots of rules, homeworks and tests. sd gue santai bgt, smp? tiada hr tnp pr/ulgn. ga lebe loh. di labsky gt. bagi adek2 kls ku, sbr ya. tp well, itu bkn gue jd rajin, ga nganggap remeh sesuatu, agak terbiasa untuk do the best \m/, ohiya, jg jd gaul dlm arti.... mslnya ada tgs bkn iklan poster atau apa, kt jd belajar gmn crnya pake photoshop atau gmn kek gt. jd prpr di labsky tuh mengandung nilai kekreatifitasan yg tnggi lah! (ea) mnrt gue ini lbh bagus drpd ngerjain matematika 100 soal or whatever, boring&&&&bkn stress ;)

but the most important thing when you moved to jhs is.... friendship.
smp ngajarin gue, ngasih tau gue, kl cari tmn itu susah. tmn yg bnr2 cocok. yg baik sih byk, tp ga berarti cocok kan? ngajarin gue gmn..... well hrs jd org yg lbh *oke* sabar. sifat org beda2 kan? nah d labsky 200 org dr sklh yg beda2 jg. adapatasi susah sih, tp enjoy aja dee, di bawa seruu.

jd di jhs gue bljr gmn crnya buat sbr. NGERTIIN ORG kalo gak semua rahasia itu blh kt tau ;D hrs lbh bersikap dewasa, jaga omongan. jaga perasaan sahabat mskpn sbnrnya diri lo sndr yg skt hati. thats what bestfriend is for hhe ;-) smp bnrbnr ngajarin gue kok.


thanks guys, you gimme this unpredictable friendship, unique relationship, forgiveness and apologize stuffs, walks together pass away the troubles, selfish between bestfriends, but most of all...... this unforgettable memories ;)

they're my bestfriend,
selms