5/1/10

numpuk

hai blog. keep smile ya, sama user mu yg sombong satu ini.
ngaku deh ngaku gua garajin *sangat garajin* nge blog. terakhir maret. wow, ada apa kawan?
jadi, tugasku banyak. banyak yg terjadi. oh oke ganyambung.
jadi tugas gue banyak, hampir kale tiap hari, stress nih. nggak ada tuh hari tanpa tugas, bahkan semenjak smp, weekend aja gabisa sepenuhnya bahagia. biasa, tugas ngekor. haaaheaheh.

makanya, gue sangat menunggu bulan juni, disaat semua akan berakhir kwowkowkwo. sok puitis abis.
juni gue libur dong, yah akhir juni sih -_- gue sgt membutuhkan liburan yg UNFORGETTABLE, FUN, BETTER THAN LAST HOLIDAY, MENGHILANGKAN STRESS, DAN MEMBUAT SAYA LUPA TUGAS. he he, amin kan saja.

banyak deh yg udah terjadi, gue skg lg dag dig dug nunggu hasil majalah kelompok gue. jadi tugas bindo gt bikin majalah. gue sklmpk sm hana, astari, dimas, bambang sm farhan (urutan nama tidak sesuai abjad) oke post-an ini lawak bgt, gue lg stress jd ngmgnya ngawur.

proses bikin majalah nggak segampang yg you you pikir. stress man. tapi akhirnya selesai.
gue bagian layout background dll. stress, tapi boleh deh dibilang seru.
bytheway and the busy way, nyetak mjlh mahal ya.......~

gue juga smpt wawancara kak bena, you know kan @benakribo. blog nya cool, kaya gue-,- ngga deng.
pgn deh ya gue jadi org canggih kea dia, dan rajin menulis blog seperti dia.

apalagi ya....... -,-
ohiya gue alhamdulillah bisa nambah prestasi nih akhirnya. AKHIRNYA!

oh! sama satu lagi. ORIENTASI.
gue udah pernah cerita blm ya?
gini, gue mau jadi OSIS atau organisasi siswa intra sekolah *bener ga sih* pengen jadi bagian danus.
mau jadi osis ngga gampang cui, pas jadi osisnya jg ga gampang. pengrobanan, tapi kalo udh niat dan emg suka organisasi, kenapa engga? nikmatin aja haha :D
tahap pertama kalo mau jadi osis pertama LDKS atau latihan dasar kepemimpinan siswa. kalo di sekolah gue sih LDKS jadi kyk satu angkatan wajib ikut, mirip2 mos. dengerin pembicara ngomong sepanjaaaang hari. pake nametag, yell yell dll. angkatan gue 200-an gitu. trs ntr di bicarain di rapat guru, yg lolos LDKS berhak lanjut ke tahap ke dua kalo mau jadi OSIS yaitu ORIENTASI. alhamdulillah gue lolos.
orientasi itu... susah.
ada 4 tes :
1. tes agama = harus hafal doa&dzikir sm asmaul husna. lancar bc quran, dan tes solat juga.
2. tes bakat = tampilin bakat lo!
3. tes proposal = ini yg plg strss. kita hrs bikin proposal proker (program kerja) dari seksi yg kita pengenin trs ntr di presentasiin pake display sekreatif mngkn
4. tes fisik = lari gitu nyapekin bgttt

tapi over all seru kok, once more = nikmatin

yah, tp gmn ya, krn gue emg ga bercita cita jadi murid yg tertekan dengan segala tes dan homeworks, gue ga menikmati school stuffs especially homeworks & tests. he he

anyway, SELAMAT HARDIKNAS! Semoga pendidikan di Indonesia makin maju, dan menghasilkan penerus bangsa yang cerdas, jujur dan dapat membawa Indonesia maju. menjadi salah satu negara yang menjadi pusat dunia. AMIN!

org yg sok sok pake bahasa baku-_-,
@selemente