3/20/10

ROCKS HIPPIES AND GHOSTS!

YOHOOO, kemaren hari yang sangat sangat sangat menyenangkan! karena ada triple parties

maksudnya??

iyaaa jadi Syara, Tamara dan Khariza bikin birthday party bareng bareng, dengan tema yang beda beda! jadi yang diundang itu dresscodenya boleh milih, rock, hippie apa ghost :p seruuu
loh.

gue dengan sangat begonya tampil dengan baju ngerock tapi gaya hippie -_- pake stocking abu abu pake baju alice in wonderland biru yang kegedean terus lengannya dilipet, abis itu pake Ray Ban biru, rambut warna biru *pake Sasha* dan pipi di lukis love dan tangan soksok pake tato..... jadilah aku
begini :
YOHOOO, kemaren hari yang sangat sangat sangat menyenangkan! karena ada triple parties

maksudnya??

iyaaa jadi Syara, Tamara dan Khariza bikin birthday party bareng bareng, dengan tema yang beda beda! jadi yang diundang itu dresscodenya boleh milih, rock, hippie apa ghost :p seruuu
loh.

gue dengan sangat begonya tampil dengan baju ngerock tapi gaya hippie -_- pake stocking abu abu pake baju alice in wonderland biru yang kegedean terus lengannya dilipet, abis itu pake Ray Ban biru, rambut warna biru *pake Sasha* dan pipi di lukis love dan tangan soksok pake tato..... jadilah aku
begini :

JENGJENG


hahaha kocak ya -,- setengah hippie setengah rock,
padahal niatnya rock.

si birthday girls? nggak kalah keren! mereka kan party stars :p

"khariza as hippie girl"

"syara as a ghost"

"tamara as rocker"
keren ya mereka! hohoho. pokoknya seru deh.
dateng dateng kita dandan gituu dan kita makeover pipit HAHA. dia dipaksa paksa dulu sih baru mau-,- haha finally.
before




after

HAHAHAHA NGAKAK ABIS NGGAK SIH -..-

lanjut....
pokoknya kemaren abis make over pipit, terus pas udah ngumpul semua kita foto foto abis itu turun ke bawah, foto foto lagi dan main main gitu pokoknya seru! ohiya ada yg cari masalah loh.................... ooooooooooo

trs kita bbq gitu, untung aja gaujan :D makanannnya enak enak deh -_- hehehe
terus abis itu kita nonton bareng paranormal activity, trs jerit jerit bareng bareng gitu kayak orang gila-_- dan gue kebayang bayang sampe skrg-_- itu bnrn nggak sih?
terus kmrn pd rebutan foto brg marsha, karena dia amat sangat cantik wuuuuw!
ini dia marsha :

kmrn itu totally perfffect!
okay segitu dulu pokoknya kmrn best day deh! (k)

rocker who moved to be lil bit hippie,
@selemente