3/6/10

CLOSING ACEX 2010

hellooooooo!
so guess what? kemaren CLOSING ACEX 2010. ada lomba balosta atau stand gitu. kelas gue dapet "betawi". kita ngedekor mulai hari jumat jam 10. gue, dea, vina dan kinan. abis itu pas pulang sekolah yaitu jam 1, satu kelas bantuin. serudeh, diuji gitu kekompakkannya.
awalnya, kelas gue kayak paling jelek gitu. kelas lain bagus bagus. gue ampe stress. kelas 7A ada joglonya, kelas 7e ada properti properti bambu gitu. kelas gue? bahannya cuma kain putih gede. kurang gede lagi. cuma bisa buat satu sisi.
jam 1, kelas gue belom ngapa ngapain saking udah pesimis, gue dan tmntmn gue bertiga udah nggak bisa mikir. akhirnya temen temen 7b boleh bantuin karena udah pulang sekolah! akhirnya kita ngecet kainnya rame rame gitu kan, jadinya bagus loh :b ada past, present. ada gambar monas sama patung pancoran. ada tulisan AYE CINTE KULTURNYE <-- buatan gua. ada tulisan I <3>. tapi jangan seneng dulu deh, masih ada 2 sisi yang nggak tau gimana caranya kita isi karena kita nggak ada bahan.

untuk kali ini gue bener bener sangaaat bahagia, bersyukur. sekolah gue deket mayestik. dibantu bu nina selaku wali kelas (haha apabanget) icha syara kinan dll ke mayestik untuk beli bahan. dibantu WOTK yang bawain properti bagus bagus dan kain buat nutupin beberapa ke cacatan. well, gue dan kelas gue kadar pesimis berkurang :b
awalnya cuma cewek yang mau kerja, kita minta tolong sama cowok, yang mau bantu cuma audi. lama lama, amar, dimas dan angga ikutan. mereka yang bagian palu palu in gitu wkwk. akhirnya setelah dibongkar pasang (udah kayak mainan) jadilah, sisi tengah pake kain oren, sisi kanan pake kain yng kita warnain (serius bagus loooh) dan sisi kiri pake kain oren dan kuning (kainnya gak cukup). akhirnya kita bagi 2 tim. beberapa bikin info beberapa ngurus stand. setelah semua udah di kainin, kita nempel infonya. itu mepet bangeeet waktunya udah jam 4 an. kelas lain udah pada hampir jadi, kita masih segitu. udah mulai pesimis lagi. akhirnya pas udah nempel info.... tbtb nggak bisa nempel gitu -,- perlu di pakuin. akhirnya beruntung bgtttt ada yg bawa kawat, jadi di pakuin trs infonya kyk di gantung gituuuu jadi lucu ;) abis ituu kan ada cacat gitu perbatasan antara kain oren sm kuning, ditutupin pake kain batik. jadi malah kereeen ;D

awalnya cowok cowok kayak males males an gitu kan, eh lama lama mereka keliatan juga kalo sebenernya suka bikin kayak gitu -,- angga si ahli solatip-,- dimas amar dan audi si ahli palu-_-- quotes audi kocak deh "sd alizh, smp labsky, sma kayaknya 8, kuliah ui. tp cita cita gue ttp aja tukang palu'' HAHAHA ngakak deh.

pkknya bkn stand acex itu seru, nguji kekompakan kelas :) ohiya wotk juga beliin kayak toples2 di warung2 yg biasanya buat jualan krupuk. lucu loooh :D hihi. pokoknya stand kita tuh yang paling colorfull sm handmade semua. serius, totally handmade.

mungkin stand gue emg gak sebagus 7a - kakak2 8e, tapi gatau kenapa favorit gue ya stand gue. karena itu jerih payah gue sekelas :D rasanya bedaaa aja gt wkwk

dan akhirnya!!! ALHAMDULILLAH KELAS GUE JUARA 2 STAND! sumpah ya semuaaanya. semuaaaa keringet, capekk dlll kebayar. rasanya bahagia bgt. udah bener bener unforgettable deh pkknya. sumpah semua bnr bnr kebayar ;DDDD alhamdulillaaaah haha
congrats buat 7e yg juara 1 stand yeew

akusayang7B,
selma

ps: foto nyusuuul