2/13/10

karma

LAMA BANGET GAK POST, DOSA BANGET YA GUA HAHAHAHA MAKANYA NIH KARMA GUE LAGI SAKIT :(
udah dong readers (sok bakal ada yg bc blog gue) jgn kasih gue karmaaaa. udhcukup penderitaan gue. wokwokwok.

good news aja sih, gue udh ngga pake im2 , jd pake wifi LAGI. fine, senang rasanya. dan wifinya lancaaaaar kayak jalanan tanpa traffic tanpa macet tanpa ada mobil satupun. oke lebe

em im in project jg nih bkn majalah tgs bindo. jadi kalian kalian kalo ada yg punya bahan bagus bwt di bahas di majalah, kasih tau yaps :DDDDDDD

ntr bakal post lg, skrg lg mau melakukan sesuatu, awkay?

mwah, kisses hugs and misses (?),
selma

nb : dengerin blahblahblahnya ke$ha, lucu loh-_-