2/15/10

the glam geek girls

hey chicas! kali ini mau bahas tentang............. kenapa gue ngasih nama THE GLAM GEEK GIRLS buat blog ini haha bukan lollipop girl lagi.

oke. first, lollipop girl tuh gak bermakna bgt. kedua :

GLAM kan kea glamor eksis dll, GEEK kan culun. so hemmmmm, lots of mean sih. glam geek mksdnya, gue itu bkn org yg glam bkn jg geek so biasa aja. ada jg mksd lainnya. mksd gue adalah, di blog ini kita nyampur, mau yg culun mau yg gaul disini sama :b (aapadeh) sama satu lagi..... di sini gue ngebahas ttg semuanya. benda2 / kehidupan anak gawl, glam, dll. dan ngebahas sesuatu yg mgkn kedengeran geeks. dan ngmgin sesuatu yg biasa2 aja.

so yeah, gue suka bgt hahahaha ;b

well doain gue yaa , minggu dpn gue ldks. ldks itu buat jd osis. nah doain ya semuaaa gue keterima jd osis, soalnya gue emg suka ngurus2 acara gitu, berorganisasi, trs emg dr sd gue pgn bgt jd osis! huehehehe doain ya kawanssss :D

ohiya, soal fb. gue udh beralih ke twitter sih-_- jd ya biasa aja. cm skrg fb jd di slh gunakan gt sm org2. buat napsu lah, buat apalah. ohiya, ada kan tuh berita terakhir. 4 orang murid di D.O dr sklh nya gr gr ngmgin guru mrk di status fb trs di saut2in sm tmn2nya. kalo mnrt gue, ngmgin guru gak usah di sebarin jg kalee. gue aja gaberani ngmgin guru di dunia maya -_- wkwk ya tapi ini kan buat pelajaran kita semua.
thanks for them. they teach us, so we wouldn't do what they have did! hahaha. sok bijaksana abis.

grrrr besok ulangan bilogay 2 bab. bbbbye.

BEOL-LO-GAY. hehe :D,
selamat datang (?)