1/18/10

gue bingung judulnya apa -_-

DUDE *harlino~ night galsssss, hari ini nothing special sebenernya. gue jg gk begitu sehat, badan gue remuk rasanya, kyk abis di injek tronton terus di gantung di monas dan naik pesawat olang aling.
pagi ini pelajaran pak ucok, itu kocak banget. pak ucok mengakui audi bopung, dan pak ucok itu guru plg gahulz sedunia! pak ucok ngerti apa itu alay dll -_- hahaha. trs kt td ngmgin soal tetangga -_- hhaha, kocak deh. si dinda, tetangganya bayi semua, uta, rumah sebelahnya kosong semua-_- dan naddyra.............. tetangganya neneknenek semua. gue sih normal HAHA.

terus td kita dikasih freetime buat ngmgin ttg majalah, eh gue kan semangatnya membara gt, masa farhan dimas sama bambang malah ngatain gue lebe kyk fitri tropica? aduh, gue cm membara, bkn melebay.lbh baik cpt selesaikan kesalahpahaman ini.
ham anyway, susah ya kerjasama sm cowok.

ham apalagi ya, ohiya td ujian silat, NAMANYA JUGA SILAT, MARI BELAJAR KILAT -_-
kayaknya nilai gue pas pas an nih huuuuu .

ohiya gue naik level di ef hari ini test. sbnrnya tes nya minggu lalu tp minggu lalu gue bolos. udh ssst sst aja yaw -_- hari ini abis test gue nntn avatar. ofcourse bajakan. lmyn gratis nntn di ef -_- blh pake text bindo lagi, gahol bgt ini -_____- avatar seru bgt woy! eh iya, agar tidak terjadi kesalahpahaman --> avatar bukan avatar kartun O,o

yaudah sgini aja ya, soalnya speechless bangedh 9uE!!!!-_-

kulit gue item nich,
selma