12/18/09

im coming, AUSTRALIA!

BESOK GUE KE AUSTRALIA TEPATNYA KE GOLD COAST!!!!
bum gedebumbum senengggggg bgt hahaha ;b jd gua ikut program ef homestay giduuu.
wgwgwgg exited bgt guaaaaa aduhai~

nama host family gue Wilson and Grace Arcena <3
well, it would be the best holiday ever

liburan2 yg kemaren gue cuma menetap di rumah sambil menjamur, berlumut dan membatu

tapi kali ini gk akan!!!!!!! hahaha

gue udh nyiapin deh semuanyaaaa, kmrn gue aja ngorok seharian di d'best. baju, tas, celana sampe rambut, new!!! WOOT WOOT exited gue jahahaha O,o

tp gue gk ada tmn yg kenal, doakan ttp seru ya :3
ohiya, perjalanannya 9 jam. dan looooosemuaaatau kan , gue kyk gmn? saya selma halida, orang cantik yang hiperaktif....... huekekekk

wkt gue umroh, perjalanan jg 9 jam-an, dan you-know-what? gue muter2in pesawat, ngumpet di toilet, naik ke lantai 2 di pesawat, muter muter, dari business class sampe economy class gue puterin semuanya. toilet gue tempatin semuanya. pantat ku gak betah duduk doang!!!! ~.~

tapi ntr berangkatnya tuh jam 9 mlm jd paling di pesawat bobok wgwg

will miss my family,mom dad brothers. bestfriendsssss and friends<3

bythewayy, di jadwalnya gk ada shopping time ..... gue beraharap ada!!!!! hahahaha

ohiya, soal lovelife, aku udah move on dari I ke I. beda org tp sama sama I. mngkn gua nasibnya sm org depannya I kali ye............... pkknya I yg skrg betterdeh wg -_-

oiya doain gua yeeeeeeeeeeeeeeieieieie, selamat di perjalanan dan having fun di sana!

bestregardsfromthebestgirlfor'i',
slmmmmmmmmaussie