10/1/09

finally i can posting!

ALOHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA,
gue kangen deh blog! lama tak berjumpa ebujutz gara2 internetnya ruzzakh gitu huhu :(
eh iya wifi gue mau di cabut gr gr suka rusak dan mahall jd gue pake modem inet gitu tp smpe skrg wifinya blm dicabut. yaaah pdhl enakkan pake wifi yagak? hehe

akhirnya shoutboxnya udh kebales semua :D oh iya gue kalo wi fi nya suka rusak gue lebih suka ol di hp buat twitter-an jadi follow lah twitter saya CLICK!

hehehe, oke jadi gue udh mulai masuk sklh gt kan hari ini, sebenernya gue sakit radang panas hothot getoh, tapi paksain masuk miss my girlzzzzzz (?) gitu dehdehdeh hohoho
eh pas nyampe sklh gue ktm tmn tmn gue sembuh deh. emwah haha. eh gasembuh jg deng, cm gua ngerasa lbh baik aja hehehe

oke pkknya gitu ya ya ya, doain gue cpt smbuh ok? lop u all hehe

eh iya kalo ada yg lupa di link atau banner blg aja yaaaaaaaa, hehe maaf udh jarang buka blog udh  mulai sibuk belajar lagi hehehe

oh iya gue pengen beli lomo deh. yayaya gue tau udah ga jaman2 bgt cm gue kan narsis gitu ya -_- jd gue suka foto2. argh kalo inget kamera gue jadi kesel, masa battery kamera gue ilang :(

eh iya masa masa gue baru beli silikon biru muda (gapenting) cuma biru muda kan favoriit gue daannnnn nyari silikon biru muda buat hape gue itu sangat susah sekali amat sgtm gua ampe muter2 se WTC (semacem itc gt) heheh -_-

oh iya, selamat buat sodara gua , mbak delia sama mas dioooo yg finally they got bb! hahaha :D ngiritin pulsa gua juga kalo mau curhat ama mbak delia tinggal di bbm...... karena gue lg nabung bang bing bung jedooor

okedeh segini doloh ya! byebye smooocwwh

narsis girl -_-
selmeeengz