10/9/09

Danuta Aldina!


hello heeeeelllo!
gue mau nge describe tmn smp gue nih, namanya JENGJENG 

--klik namanya kalo mau visit blognya--

pertama kenalan ya biasalah , malu malu kuching getowh tapi kan kita langsung chat di msn trs kita menggila gt, jd lama lama deket deeeh hehe.

anaknya itu baik, bisa di ajak curhat, kocak, KADANG2 POLOS. wkwkk kadang kadang lo taa..................... gadeng. haha.

dia itu MPK kelas dari kelas gue, dia bagian dana usaha. dia tuh anaknya eksis di kalangan kakak kelassss, kalo main ABC FIVE PRINCIPLE (jadi kan sebenernya abc 5 dasar tp gue uta sm tmn2 lain ngeganti jadi lbh gawl gitu pake binggris -_-) kalo lg nama kakak2 kls, menang deh tuh anak.

oiyaw, uta itu hapenya iphone loh, tapi dengan sangat DODOLIPRETnya , iphone dia sempet ilang gt dan teerrrrnyata ketemu dirumah, ampun deh, gue kalo jadi uta, iphone ilang, udah  stress 7 lautan gue -_-

eh siuta itu sering make foto aib gue jadi pp ato dp dia zzzzzzzzzzzzzzzzz, kasihanilah saya deh ck

eng ing engggg, about love life nih. uta udh ada yg punyaaaaaaa jg jgn coba2 mendekatinya -.- ntr ada yg ngamuk.

oh iya kalo mau add fbnya, disini.
kalo msn dll, kalian tanya langsung aja, okeh? sekians

danuta's besteh,
selmoy palaboy