10/18/09

confused

hey blog AKU BINGUNG!!!!!!
tumblr lg booming bgt tp kalo gue punya 2 blog, bisa ga keurus -_-'' jadi gmn dong? gue udh buat tumblr sih tp gue males kalo cerita pnjg lebar disana tp tumblr itu lbh gampang dan seru!!!

kalo ngedenger kata hati sih, gue lebih prefer ke blog tp, lama2 jd cinta tumblr jg hem -________-

tumblr itu gampang kalo mau share2 lebih gampang tppppppp gue udh lama jd pengguna blogger gitudeh udh cintamati halah. pkknya udh ngerti bgt gt kalo tumblr kan gak ngerti2 amet.

jadi gmn dong? leave comments dong walker pleaseee thankyou