10/17/09

Adinda Larasati

si pecinta fotografi jengjeng,
ADINDA LARASATI

iya jadi dia itu suka bgt foto2, gatau ya dia hobi moto apa hobi difoto -___- yg jelas kemana mana selalu bawa kamera, mau itu SLR ato lomo. rambutnya panjang terurai kayak mak lampir gitu -_- MAAF DIN HAHAHA kdddg :p

dia itu punya lomo fish eye warna putih sangat lucu. trs tasnya ransel warna merah. anaknya itu juga gak malu kalo masukin foto aib -_- ya begitulah dinda.
oh iya dia juga sangat cinta sama mbaknya namanya mbak mus, gak percaya? click this sekalian dia juga udah mencantumkan foto mbak mus tersayangnya itu ---

dia dirumah di panggil dedek, padahal mukanya kaga ada pantes2nya dipanggil dedek -____- peace
oh iya dia itu pacarnya si Aras , click this post  
wkwkwk iya jadi gitu deh dinda, kalo mau kenal lebih lanjut, ketik REG spasi DINDA spasi MEGALMEGOL kirim ke 32455 thanks :p

your sweety classmaate,
selmawrr

p.s maaf blm gue post fotonya, ngeror.