9/23/09

untung kamu bego

helloooooooooo sasha similikitew prikitew aw aw aw. i love you.
dasar ya blognya keren banget aku suka<3
oh iya ternyata kamu justin bieber lopers dari kls 5 ya? aduh gah0eLz kamu sha :) 

aduh aduh, preketeeeeeew, kamu ternyata ga cuma ngatain blog ku ya? ngatain blog byk org. wuhuy, apa tuh maksudnya?
pas kamu udh eksis, gara2 ngerendahin blog org kamu ganti URL (?)
jadi sebeneernyaaa kamu mau eksis apa gak? apa cuma mau cari SENSASI? wihihi, 9uE suKa GaYa L0e,,,,, 

-..-

salah satunya, di blognya kak rindi. kamu pura2 pake nama - (strip)
mau kamu nyamar ampe pake jampi2 juga, tetep aja kita bakal tau kamu
dasar kamu, pake ditulis di post an kamu.

nyali kamu gede bener awwwwwwwwww sekali lagi : 9uE suKa GaYa L0e,,,

hhhhhhh -_-

yaudah maap yak kalo kamu malah jadi marah sama akyu. asal kamyu tau, kamyu udah kelewatan (abis bs nya ngata2in doang) parahnya, dan kelewatan begonya soalnya ninggalin jejak

i love you sasha sayang, smooch (k) 

p.s i will never forget you .

oh iya, karena baru aja lebaran, gue maafin lo deh.