9/18/09

tolonggggg

okay dokaaay
gue abis nge fix blog gue nih, masih jelek..... sangat
cm seengak nya gue udah brusaha semampu gue. dan gue janji gue bakal terus belajar buat ngedit2 blog biar tambah bagus :D

oh ya, ada yg tau gak cara naro animations di header? please help me , kalo kalian tau tapi gak ngajarin org lain yg lebih bego drpd kalian, ilmu kalian ga bermanfaat dong ! (APA BGT GUA HAHAHAHAHA)

udah ya segini dulu mau lanjutin betulin blog

oh iya makasih yaa kak rindi yg udh ngasih tau aku cara bikin animations :pp