9/23/09

please you

okedeh, gue ga bohong gue kesel sama yg namanya :sasha di shoutbox gue
tapi gue mau ngomong baik2 aja
dan ini bukan buat si sasha2 itu doang
tapi buat semua walker

kalo kalian emang gasuka sama blog gue , kalian mending gausah ya naro2 di shoutbox pkknya yg ngesel2in. mendingan kalian visit blog yg lebih keren aja daripada bikin gue kesel

gue tau blog ini biasa aja, tapi gausah di kata2in juga bisa kan? hargain dong usaha gue .
gue tau blog lo lebih keren dari pada gue, tapi jgn nge hina gue
oke?
apalagi, udah ngehina, copy cat lagi. HA HA HA loser bgt.

makasih.