8/1/09

its fuuuun!

HAPPY BIRTHDAY ADEKKU YANG JELEK. 
DAFFA. 
WISH YOU ALL THE BEST ANDDDD, 70% KADONYA WAJIB DIKASIH KE GUE YAAK, HAHAHA ITU PAJAK BAGI ANDA.

oh ya, kemaren sky avenueee! seru seru haha. gue berangkat ke sananya sama indesta, terus ketemu sama gika, terus beli tiket box bertiga bareng bareng. terus kita ketemu cita & kara, abis itu pas jam 3 pintunya di buka, kita masuk bareng bareng. terus pas di dalem ketemu dinda dan kawan kawannya. terus pembukanya band apa lah itu namanya, terus penampilan ke dua itu ada cowok nyanyi, suaranya mantaaap.
terus penampilan ke 3 ato ke 4 gitu lupa gue, RAN TAMPIIIL. haha asik deh, semua pada menggila gitu. kita kan berdiri, naah gak kerasa capek gara2 seru sumpah.

abis itu pas RAN udah selesai tampil, gue dan teman teman tercinta keluar gedung terus jajan jajan gituuuu. asik deh benerrrr.
kita foto foto nya pake kamera dinda, tapi berhubung si dinda belom uploaaaad, tunggu ya di post an berikut nyaa :")