7/27/09

SERU SERU SERU!

SERU SERU SERU! ASIK HAHAHA.
its first school day for ME! -just me, bzt.
dan sangat sangat sangat seru rururururu
pagi pagi, gue udah di hibur sama muka aneh Diera. HAHA peace Diera muah muah. si Diera dateng dateng muaknya kusut rambutnya kusut matanya item cemberut ahaaaaa gua ngakak. muka nya udah madesuram, bete, ngocol, daaaaaaan ngantuk. gila, komplit men.
teyuus, pelajaran pertama bahasa indonesia nya pak Ucok. hem, kan moving class, dan gue gak tau kelasnya dimana. gue ketinggalan Arum, temen sekelas gue. Vina ngilang entah kemana. gue bener bener bingung aw. akhirnya gue ikut aja ke tempat yang rame aja HAHA yaitu tangga ke lantai 2 dan 3 dan 4. sampe di lantai 2, gue nanya ke temen yang entah-siapa-itu-namanya, gue tanya kelas bahasa indonesia dimana, dia bilang lantai 3. gue naik ke lantai 3, pas gue nemu kelas nya ternyata isinya kelas 8. gue turun lagi ke lantai 2 terus bingung dan deg deg an karena di koridor lantai dua cuma ada anak kelas 8. terus akhirnya gue nemu anak kelas 7 yang entah-namanya-siapa LAGI, dia bilang di lantai 2 ada. gue cari namanya kelas Bahasa Indonesia  dan NEMU! udah seneng banget, ngintip bentar lewat jendela. eeeeh, isinya kelas 8 juga. aw -_-
terus akhirnya gue turun ke lantai satu dan nanya ke guru bahasa indonesia 3 diruang apa, dan gurunya bilang lantai tiga. 

gue : bu BIN3 (bahasa indonesia 3) di mana?
guru : lantai 3
gue : tadi saya udah kesana isinya anak kelas 8
guru ; loh? diamana ya?
gue : .... -_-
guru ; pak (nanya ke guru yg lewat) BIN3 dimana?
guru 'pak' : di lantai 3 atau gak 2. 
gue : saya udah ke dua duanya. semua nya kelas 8.
guru : BIN3 itu sama siapa?
gue : gak tau deh (dodoll banget gue argh)
guru ; (ngeliat jadwal) pak ucok ya, ooh di sana di deket koprasi. 

DAN AKHIRNYA KETEMU JUGA.
AND YOU KNOW, ITU DI LANTAI SATU. SOOOO, GUE NAEK TURUN LARI LARI KERINGETAN NYARI KELAS KE LANTAI 2 DAN 3 SIA SIA OOOOOOOOH -_- SIAUUUUL!

okay just forget it.

sampe di kelas, gue dihukum di depan kelas padahal gue udah jelasin gue nyari kelas muter muter auah aaaah -_- kalo cuma berdiri di depan kelas si okay, tapi ini sambil bawa tas yang berat nya bisa 5 kilo oke lebay hem 1 kilo ada kali ye.

lanjut, abis itu kelas math. abis math terus bahasa inggris.
sampe situ masih biasa, dan normal HAHA

terus pas di kelas inggris, kita pindah sebentar ke lab inggris. terus perjalanan ke lab, ini ada yang kocak!
Mr. J (aslinya Pak Aji, cuma dikeren kerenin jadi mister jey aha -_-) nyuruh kita naro sepatu di rak di depan lab bahasa, terus arum dengan muka nguocholz nya bilang gini.

"oke sir, i will do it sir" HAHAHA DAN ITU SUANGAT NGUOCHOL.
dia ngomongnya gini "okay syeh, ai will du it syeh" dengan muka yang POW WZT!! -_- HAHAHA PIS RUM MUAH.

terus pas udah balik ke kelas bahasa inggris, gue duduk sebelahan sama vina. di depan gue ada Arman si ketua kelas. si arman biasa dipanggil saykoji. gak tau gue kenapa, mirip? hem mungkin. terus di sebelah arman ada andri.
nah, nih kocak again. MEREKA BERDOA GELITIK2 AN. COBA BAYANGIN, COWOK, GELITIK2AN OH MY GOD. terus pas mr. J lewat, gue langsung nyegat teru gue bilang

"MISTER, THEY ARE GAY!!"

mister j ngelirik bentar ke mereka berdua (YANG LAGI ASYEK KLITIK2AN , but they knew i said that to mr J) terus bilang

"ssssh! yes i know" 

HAHAHA GUE SAMA VINA DAN BEBERAPA ORANG DI BELAKANG NGAKAK DENGERNYA.
terus si andri bilang gini

andri : ah gara gara lu nih gelitikin gua!
saykoji : enak aja! 

terus saykojinya nyante aja di katain homo (MUNGKIN ASLINYA HOMO JADI GAK MASALAH DI KATAIN HOMO) tapi ardri kayak bete gitu.

OKE SALAH, MAKSUDNYA, andri :  andra, GUE LUPA!! HAHA tapi males ngapusin satu satu jadi gue ralat disini aja.

terus, tadi pelajaran terakhir ada silat. silat nya azek deh, kayaknya gue udah berbakat jadi artis indosiar HAHAHAHAHA. ADUH CARA BERENTI KETAWA KALO DI SEKOLAH GIMANA SIH WAWAWAWA