7/26/09

selma ordelia peanut

HELLOOO JAKARTAAAA!! haha akhirnya sampe juga di rumah setelah berkelana ke negri jiran cukup lama (?) untuk bertemu teuku titi, ipar gue. gue ketemu teuku titi buat ngurus perceraian dia sama kembaran gue, manohara. okay stop nge gosip. ini bukan cek n ricek ya haha.

akhirnya sampai lah di home sweet home, wkwk. setelah menetap di surabaya selama seminggu gara gara sakit, hah -_-
oke, lupakan aja soal itu.

gue lagi suka ngedit foto nih aaaw hihi. beberapa udah gue masukin facebook. dan beberapa lagi bakal gue taro di sidebar blog :D huhuy tunggu aje foto foto narsis gue bakal terpampang indah di sini HAHAHA.

oke lanjut.
ngomongin soal facebook, facebook udah over banget deh ya. lemot nyaaaaa, dari gue melek, ampe gue tidur lagi, masih aja loading buat sign in, oke i know its lebay.
gue jadi mulai jarang buka facebook. jadi lebih cinta blog &&twitter. gue gak begitu suka sama plurk, karena harus di update melulu padahal ngupdate plurk itu agak ribet. mending twitter deh, tinggal klik. ahaha. tapi kalo kalian tetap cinta plurk sih, silakan aja main teruus. tapi, twitter kabarnya udah over juga. oke. kalo twitter over, gue maen blog aja. dan semoga, blog gak pernah over. kalo sampe blog over, gua sumpahin krakatau meledak. eh jangan deh, dahsyat amet bzt.

tadi malem ada yang nonton jacko 30th anniversary gak? keren loh uhuy. apa lagi pas MJ tampil sama The Jacksons (atau bisa dibilang Jackson Five) haha jadi pengen nonton lagi.
ngomongin soal MJ, emang bener apa dia suntik putih? ada yang bilang, dia dari kecil emang udah di vonis kena penyakit yang bakalan mutihin kulit. oh oke, pikir saja sndiri. sekali lagi gue ingetin, ini bukan cek n ricek haha.

besok sekolaaah! ampun, kangen temen temennnn haha. besok pulsek gue ke dian didaktika. mau reunian seangkatan. asik asik!