7/25/09

im back :D

wohooooooo!
gue udah berniat MENONAKTIFKAN blog ini alias kagak gua pake lagi.
tapi kemaren gue berniat nge buat blog berisi cerita cerita fiksi buatan gue gitu, terus gue jadi rajin ngurus blog. jadi kepengen lagi nge blooog, aw miss ya. hihi
niat nya sih gue mau bikin blog baru, yah secara gue sumpeek ama nih blog, ini tuh udah blog gue dari jaman KAPAN TAU. hem ga juga sih, gue masih inget, ini blog 3 tahun yang lalu alias pas gue kelas 4 sd.
tapi sampe kelas 5, gue masih awaaaaaaam oh awaaaam sama yang nama nya blog. dan baru kemaren serius bener bener kemaren, gue baru ngerti ama yang namanya cara ganti layout -yang bukan layout dari blog nya ya- cara bikin banner, cara bikin blogroll and anotherrrr. oh my gooood haha, memalukan. 3 tahun nge blog, bisa bener bener ngerti nya baru kemaren.
anyway, bagi kalian yang suka baca cerita cerita fiksi, nih link nya, just CLICK!
terus kenapa gue gak bikin blog baru? dan masih pake yang ini, kita sebut ini blog jaman BEJOT.
yah gimana ya , gue pikir gue bisa ngebenerin nih blog jadi blog yang asik haha. yaudah coba aja lah, yang lalu biarlah berlalu.

with smile, selma.