5/1/09

super message!

hey!
sekarang lagi rajin main plurk nih guaaaaa aaa wakakak..
sekedar info gapenting ya? ok, gausah dipikirin

eh iya, tadi malem kan vina ol terus gua sapa kan "hey" gitu, eh ternyata yang ol bapaknya! aaaah malunya, untung gua belom sempet mengeluarkan kata2 yang tidak pantas (?) hm, ternyata dia lagi ke Taipei CURAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANG mau banget ke luar negri. dia udah sering ke luar negri gantian gua kek! wkwkwk

status gua di fb : pengen jalan tapi bokek, dan ini adalah status gua yang punya paling banyak komentar! wakwakwak.

SUPER MESSAGE :

. at polyvore fave : 140
. at plurks friends : 23
. at school my rangking at try out 4 is 87 dari 98 oraaang padahal rata2 gua : 8,95 dan itu rata ratanya diatas yang rengking 10. so? komp. eror? tetep aja merusak nama baek gua!!!
. at blog : mau ganti tempates tp mls
. at msn : tmbh 2 lagi jadi 100
. at twiter : punya gua keapus -________________________________-
. sat skype : blm donlod skype lagi

udah ah bingung mau ngomong apa, udah dulu yaaaaa gaada bahan

ps : JANGAN LUPA NONTON NARNIA DI RCTI TANGGAL 9 MEI JAM 21.00 ya!!! ada Edmund Pevensie guanteeeeeeng, kakak gua tuh! byeeeeee,
muaaah selma