2/18/09

lembur zzt

akhir-akhir ini gue punya kebiasaan baru, yaitu ngegaul di maestro. mendekati Try Out II yang bakal ada senen minggu depan, gue lembur belajar di situ tiap hari, bosen-bosen aja deh tutornya ama gue, hahaha..
jadwal belajar gue kan Selasa-Kamis-Sabtu jam setengah lima, dan gue pulsek jam 2 jadi abis pulsek gue terbang, maksudnya berangkat ke Maestro dan Diskusi sampe jam setengah lima terus masuk kelas sampe jam enam sore baru pulang. lain lagi kalo Senin-Rabu-Jumat, gue dari pulsek langsung terbang ke Maes dan Diskusi sampe jam enam sore. So, intinya gue tiap hari pulang jam 6 sore.. cekka cekka

hari ini gue belajar IPA, semua materi gue babat ampe akar-akarnya, cih bahasa guaaa
dihajar, eh maksudnya diajar Kak Rizki dengan kekuatan EXTRA akhirnya gue mengerti juga tentang Peredaran Darah Panjang dan Pendek, simbiosis mutu-parasit-komen, batuan beku, sedimen dsb, beuuuh..

oh iya, novel Namanya Melanie yang buatan gue itu udah sampe di cerita, dimana ayahnya dipindah kerja dan dia nangis, terus udah sampe di pesta perpisahan keberangkatan dia.
lebih gampang buat gue nulis cerita kalo gue tau perasaan nya, perasaan si tokoh itu. dan gue tau perasaan Melanie )=

udah dulu yeaaaaaaaaaaaaaaaa bye bye, muaaaaaaaaach