2/19/09

so love you guys!

HEYYYYY
seperti biasa, gue nongkrong lagi di tempat tergaul sedunia, MAESTROOOO
hari ini dari jam 2 sampe setengah 5. gue membabat habis IPA, mat sedikit, dan b. ind sedikit jugaaa...
hari ini gue tamat buku UASBN yang buku ke dua, dan pulang maes gue beli lagi di Gramed, pas lagi liat liat novel, gue akhirnya beli Circa nya Sitta Karina, tanpa baca sinopsisnya dulu! abisnya dikejar raksasa, eh maksudnya di kejar waktu... kwakwakwa pokoknya i believe deh sama sitta karina my Favorite writer! pas beli Twilight Saga (seri-nya) gue jg percaya kok sama stephenie meyernya, my favorite writer juga tuhhh! heheh
hari ini gue foto keluarga (Kusuma) kalo yang baca post-an gue kemaren kemaren, pasti tau Kusuma-kusuma-an deeh
tadi gue bilang gini ke cowoknya : eh, ntar pulsek (pulang sekolah) ngumpul ya disini!

nah, pas pulsek tuh bener2 cowoknya dateng, padahal selama ini cowok&cewek di kelas gue tuh terkesan 'bodo amat'..... oooooh, gue bener-bener terharu meski hal itu keciiiiiiiiiiiiil banget, so love you guysss! kita kompak bangeeeeeeets!

udah ah, sekian duluuuuuuuu, gue cuma mau ngabarin itu doanggg byeeeee (=