2/17/09

Hari ini (Y)

disekolah tuh gue lagi bikin keluargaan2 gitu, namanya Kusuma haha
freak
tapi seru aja gitu maen gitu, jadi ada nenek buyut kakek buyutlah, lucu2an aja..
gue itu ceritanya anak pertama dari 3 bersaudara, nah adek gue tuh ya kembar, nah nama gue mo tau apa?
Selma Sambala Kusuma
hehe (=
bisa dipanggil Selma atau nggak Sambel, hmmm lezaaaat
kalo adek2 gue namanya 
Tasha Pisangi Kusuma & Gita Manggoi Kusuma
bisa dipanggil Pisan dan Mangga, zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzt
kalo mo tau lebih lanjottsss klik aja, Kusuma Big Family's Site hehe iseng
oh iyaaa, udah pada baca Twilight series blm?
gue udah dong! (bangga ^-^ )
gue usulin sih baca, abisnya seru bangetzz, gue udah baca 4 serinya, nah tuh ya
katanya ada yg kelimanya namanya 'mid night sun' tapi, kabar burung bilang sih, nggak jadi terbit karena Stephenie Meyernya ngambek soalnya Mid Night Sun yg kabarnya baru dibuat 200 halaman itu disadap dan di sebarin ke internet! wah, kalian pada yg mau baca cari gih di google hehe (= ajaran sesat (Y)

gue lagi ngidam nih, ups, bukan hamil pastinya
gue lagi ngidam black berry (= kalo ada yg punya black berry dobel, kasih gue aja jangan yg laen! Amiiin...

minggu ini gue lembur belajar karena minggu depan try out II huuufffffff
hari ini aja gue Diskusi di Maestro dari jam 2 siang ampe jan setengah 5 dan besok rencananya sih mau lagi sampe jam 6! oke kan gue?

sabtu kemaren gue try out masuk smp di dD. yang ikut ada 570 orang dan gue rengking 32! ucapin selalamat doooongs..

udah ya, ngantuk
maaf hari ini ngepost nya aneh dan nggak penting ups salah maksudnya SANGAT ANEH DAN SANGAT TIDAK PENTING
makaseeeeeh olllll