9/9/08

ngaku dan empat cerita

okee gue ngaku gue sgt jarang buka ni blog

karena kesempitan waktu
kepadatan jadwal yg gag bs di ganggu gugat..
hehe
kelas enam gt loo secara

nah, karena udah lama gag nulis gue punya banyak cerita nii

tp sebelumnya gue ngucapin 'met nyambut Ramadhan yaakkk mohon maaf lahir bathin smuanyaaaa'
dimaafin lho ya

heheee.. (sok imood)

nah pertama, gue cerita mule dr gue ngebuat gank..
waktu itu tanggal 7 bulan 6 taon ini ada 3 orang nginep di rumah gue.. si tami putri biya..
pagi pagi kita ngebuat film kecil-kecilan gitu bermodal hape dua megapixel(duh, kampyung deehh film gue) nah bis tu film itu cerita kalo ada seorang cewek(biya) mo keluar dari ganknya yg namanya Blaster. nah abis syutingg tuhh gue sm tmn2 mikir, knp gag skalian bikin yg beneran. eh yaudah bikin deh namanya Blaster. tapi gue gag bgitu setuju makanya gue cari nama di buku Nama AnakAnak punya nyokap gue.. hehe. eh ketemu nama keren namanya ELFAERTTA artinya kebijakan. yodahh itu deh jadinyaa. bgs kan? bgs donkk

kedua.
gue lagi suka Narnia karena ceritanya yg keren bgtttt hehe.. trs lama lama jd sk sm Skandar Keyns gt.. ampyun. nah nah, pas brows internet 'Google' buad nyari info info soal skandar ama Narnia akhirnya gue ketemu sm satu blog yang banyak ngasih komen kalo lagu The Call yg jaddi OSTnya NArnia bagus banget tp asli gue gag nyadar lagu yang mana padahal lagu itu di puter di akhir dan pas nonton gue sangat nikmatin lagu itu tapi gag sadar kalo lagu itu asik hehe.. trus ntar gue lampirin teks nya yaahhh hehe

ketiga.
hape gue lagi di serviss.. karena suka NGEHANG di banting adek gue yang masih umur 2 taon EMAPT X.. bagus bgt yakk??jadi sekarang gue masih make hape adek gue dulu sementara. enakan jg pk hp sendiri ya gag ya gag? he hee.. waktu itu gue ke PIM terus gue beli UNO ATTACK sm TWISTER.. asik deeyy permaenannya.. gue juga udah punya Wii lho! hehe.. sekarang impian gue Ds nii sekarang. oiyaa 2 bln lagi kan gue ultah nah gue minta internet di kamar lhoo asiikk
jadi ntar gue kalo nge net di kamar aja gag udah ke kamar nyokap hohoo..

ke empat.
teraweh di masjid gue tuh 23 rokaat plus witir... bukan masalah rokaatnya tapi masalah surat2nya.. masa 1 hari satu juz. otomatis satu rokaat aja bisa ampe 5 menitan huhuu.. eh iya belom lama ini gue ikut ESQ yang diadain sekolah. cuma 2 hari tp sudah membuat mata saya BENGKAK nangis terus. kasian yak mata gue. sampey sampey ada pembuluh darah yang pecah akibatnya yaa mata gue kayak ada titik merah gituu. hehee

eh iyiy.. segini dulu deh ya capek nuliss di atas post ini gue tulisain textnya the call ya.. udah.. bay bayy!