6/7/08

dag dig dug dwerr

aduh aduhh, maaf gue udah lama ga post..
itu karena ulum yg bikin stresss... adoehh ga terasa bntar lge gue klas 6.... try out, un, uas. blah blahhh tau ahhh glapp..
hmm nanya dulu dehhh ke smuah. gimana kabarnyaahh? baek? ooww bgus bguss.

hari Senen Al-Quran n Agama... hmm lumayan lah otak gue masih bisa mikir hemat ha haa..
hari Selasa Matematika ama B.Inggris. weehh ampun otak gue boros amat mikirnyaa waaaaa
hari Rabu Ipa sama PKn... tambah bloon gue
hari Kamis IPS ama B.Indonesia. aw aw awwww??? au ahh

4 hari penyiksaan akhirnya hari jum'atnya class meeting... amin amin amin.. haha
Jum'at pulsek gue ngajak 9 orang ke rumah gue buat acara perpisahan... nyampe rumah gue langsung nuju tempat acara buat nyiapinvyang blom slese, n para undangan ke kamar gue dlo buat ganti baju..

wokkeee lahhh sampe ntuh berhasil..

setelah smua beres gue manggil smua temen gue ke tempat acaraa.. (di rumah gue)
sampe sana mereka langsung dapet tantangan yang gue buat ya itu sebelum masuk ke tempat acara harus ngelewatin batu refleksi. Biya ketakutan gituuu ha ha haaaa..

abiss ntuh acara ke2 yaitu Pinata! dan inilahh yang di tunggu2 para pecinta permenn ha ha..

pinatanya gue buat sendiri dari kardus tipis trus di balut kertas kado.. okelah buat amatirannn.. he he hehh

acara ke3 ya itu games yang di kasih nama gLaP-gLiP pLussss estafed..
maen ini harus berpasangan..

acara ke4 games lagiii namanya TuTup RaPeT..
ke5 games lagi namanya BatU LoVe PaSir??!!!
smuanya seruuuu ha ha hah

acara ke6 nyari cokelat... hmmmmmm

abis itu kita makan KFC yang di pesen nyokap.. gue pesen paha bawahh sreepp sreeepp manteb

stelah itu Sholat Dzuhur n makan mini Corneto! ha ha ha wenak tenan euy..

slanjutnya kita karokean bentaaaarr abis itu maen TriPLe kocaKss n itu games bener bener kocak sumpah gue ngakak ampe sakit perut ha ha haaaaaaaaaa

abis tuu kita maen basah basahan seruuu bgt sbenernya kta blom puass tapi gue harus les piano hiksss..

abis itu smua nganterin gue les piano di yamaha. yang pulang di anterin yang nginep nungguin gue les..

stelah les gue masih harus nganterin Amira. pas nyampe rumahnya gue ketemu adeknya. Lucuuuuu bangetss...

yang nginep di rumah gue ada 3 yaituu tami, putri, biya..
n kita bikin gank namanya ELFARETTA kren ghaaa?? hehee
tp personilnya nambah 1 yaitu vina.

kmaren hari Sabtu gue ke ABUBA.. enak deh hehe..
eh nge postnya sgini dulu yahhh bumbayy smuaaahh =D