5/17/08

hey! sori yah udah lumayan lama ga nulis blogg ehe

secara gue tuh sibukkk berat

mana gue juga masih agak kesel ma blog gue yg ilang ntu! huhuhu

gimana kabarnya smua? semoga baek kayak gue hehe

oke ceritanya mule dari mana yah??
kalooo gitu kita mulai dari uber yang lagi jadi hot issue..
gimana? seru gak?
seru lahhh, gue nonton langsung d istoranya. ga papa deh g nonton vina panduwinata yang ini juga asik kok! haha

ga bisa d pungkiri China emang hebat secara 1 dasawarsa + 1 taon menang teruss tapi ga papa Indonesia juga hebat kok bisa sampe final..

kemaren tuh seruuu bgt! di mulai dari maria.. dia cedera kaki kanan yahh?? tapi dia tetep hebat kok messki kalahh yang jelass tetep harus beri yang terbaik! yang Ganda keren banget sampe 3 babak! keren hehe Natsir sama Marissa katanya orang2 filingnya bagusss kompak!

kalo Firda gue ga tau knapa dia kayaknya ga konsen..
mungkin dia stress kali yah dia kan yang pegang keputusan kalo dia kalah abislah Indonesia..
tapi ga papa Indonesia sampe Final kan gara2 dia juga

padahal gue pengen liat Poli maen (bner ga tulisannya gt?) kalo ada yg tw fs ato msnnya Poli kasih tw gue yeah! hehe :)

hmm....
ganti topikk.

gue mw ke de Jugle nih ntar hari Selasa weheheee..

ada yg mw oleh2nya? ntar gue tulis seru gaknya di sana hehe..
aduh gue pusing deh bentar lagi ulum..

btw sekarang klas gue lesehan gitu..

ga papa sih seru.. tapi jadi bikin ngantuk soalnya boleh tidur-tiduran kayak temen gue..

dia awalnya dengerin sambil tiduran lama lama ketiduran untung guru ga ngeliat langsung gue bangunin aja dari pada ntar guru ngeliat truss ngamuk gue juga ntar yang kenak hehe..

eh capek gue udah dlo yahh
see ya :)