5/5/08

blogger diaduk ama design baju wehehee

ehh,
gimanah kabarnya?? baek kn??
okeokee

hmm..
hari ini gue capek bangettt,,,
padahal ga ngapa2inn,,
pulsek gue namatin conan lagi yang edisi 45 trus makan saprol.

abis makan saprol ga tau knapa gue sakit perut..
banget!
rasanya gue mo muntah gitu dehh akhirnya gue buru-buru masok kamar abis itu tiduran.
lamaaaa banget..

sst, yang bikin lama tuh gara2 gue nonton gosip dlo heheeee

pas gue lagi nulis post ini gue lagi buka2 blognya MAIA.. di sini nih! :

maia.blogdetik.com

bis ntu gue lagi nyobah2 wat bikin blogdetik bwat angkatan gue... ntar klu udah jadi gue kabarin deh!

btw sekarang gue lagi nyari inspirasi buat nyiptain design baju
gue mo ikutan lomba design

hobi doang sih gueee

semua ini berawal karena gue suka nyoba2
dan ternyata banyak yang bilang bagus!!
sejak itu gue jadi ketagihan malah sekarang nyokap minta di designin baju buat ntar kampanye bareng bokap wahwah

heheee.

soal judulnya sebenernya sih maksut gue tuh ada tentang blognya ada tentang design nya makanya gue campur2 ajahh jadi satu benerkan??

secara otak gue cemerlang banget getoohh heheee..

aduh hari ini pala gue nyut2an lagee.. hghh.. eh iahh bagi yang suka baca blog gue (gr lu sel) kasih komen yahh ntar gue baless kok o ia ntar sebarin blog gue ke temen2 lo yah biar pada baca hehe!! kn seru kalo tukeran komen..

oupss, besok gue di suruh bawa clay ( lilin maenan) tapi gue blom beli mati deh gueee.. ohh hikssss